sábado, 20 de março de 2010

OVO DE PASCOA MESCLADO







Ingredientes




• 800 g de cobertura de chocolate branco picada
• 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada






Preparo da Receita




Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio. Prepare as cascas seguindo a técnica para Ovos Marmorizados. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.


Dica:VOCÊ PODE FAZER P/ VENDER E RECHEA-LO COM BOMBONS E DECORAR DE ACORDO COM A PREFERÊNCIA

Materiais necessários:- 1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro) - assadeira ou placa de alumínio- papel-manteiga- 2 moldes para ovo de 1 kg- celofane transparente- fita

Nenhum comentário:

Postar um comentário